雪 2018年1月4日

雪 2018年1月4日

Q76442666
主页:Q76442666 本文评级:3级 实名:王照鑫 积分:0分 年龄:11 点击: 学校:王府小学 时间:2018-01-06 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
早晨,我打开房门,一阵刺骨的寒风迎面吹来,我不禁打了个冷颤。天,阴沉沉的,天气预报上说,这两天有雨夹雪,但一直没见到雪的影子。但看今天这个势头,一定会有一场风雪来临。于是,我把袄的拉链往上拉了拉,扣紧外面的纽扣,以阻挡寒风的袭击。
风呼呼地刮着,我背起书包,坐上两轮车,上学去。一路上寒风打透了我的衣服,风从我的领口、袖口和库管进入,我的全身似乎也要被冻透似的,脸也被冻得生疼。
中午时分,阴 沉沉的天空中终于 飘起了久违的雪花,迎来了2018年的第一场雪。雪在风里打着旋儿,轻轻地落在地上,然后就被融化掉了。不知过了多久,我再透过窗子望去的时候,人们的房子、车子、树木和大地都已被厚厚的积雪覆盖,变成了一个,银装素裹的世界。
雪,一直下着。仿佛整个空间,都被裹进了这棉絮纷飞的是世界里。如果你独自一个人在原野里行走,一定会被迷失方向。
我爱雪,它洁白无瑕,它晶莹剔透。我爱它,是因为它的到来,覆盖了污浊,净化了空气,赶走了病菌,给我们留下了一个美丽的世界!